Массажный стол Yamaguchi Sydney 2000

SYDNEY 2000 — превосходная модель портативного массажного стола, в которой оптимально сочетаются максимальные для столов данной серии размеры и небольшой вес. Это достигается благодаря усовершенствованной конструкции, изготовленной из сверхпрочного авиационного алюминия.

Ширина стола составляет 70 см, а длина с подголовником — 220 см. Такие габариты обеспечивают потрясающий комфорт массажа даже для тех людей, которые обладают солидной комплекцией и высоким ростом. А одиннадцать возможных вариантов регулирования высоты стола позволяют идеально подбирать высоту, в зависимости от роста мастера и вида массажа.

Несмотря на внушительные размеры, модель выглядит достаточно компактной, благодаря безупречной цветовой гамме, гармонично сочетающей карамельный и молочный цвета, а отличные эргономические характеристики достигаются за счет использования самых современных материалов и технологий, соответствующих самым высоким требованиям, предъявляемым в Японии к медицинскому оборудованию.

Останавливая свой выбор на стильном и инновационном массажном столе SYDNEY 2000 из эксклюзивной олимпийской коллекции Yamaguchi, потребитель гарантированно получает оптимальный инструмент, идеально сочетающий максимальный комфорт массажа, удивительную простоту в использовании и безупречное японское качество.

Технические характеристики массажного стола Yamaguchi Sydney 2000

Допустимая нагрузка 270 кг
Масса (брутто) 16,7 кг
Гарариты Длина 220 см. х Ширина 70 см. х Высота 64-90 см. (изменяемая)
Материал каркас из облегченного авиационного алюминия; эластичный газонаполненный пластик на основе полиуретана — 5 см.
Отделка арпатек премиум класса Skin-Touch
Комплектация съемный чехол-простыня, валик, сумка для переноски стола
Прочитано 1873 раз Последнее изменение Понедельник, 01 августа 2016 08:47