Массажный стол Yamaguchi Sapporo 1972

SAPPORO 1972 – элегантный массажный стол с дополнительным подголовником. Благодаря каркасу и ножкам, изготовленным из бука, он обладает удивительной прочностью и особой эстетикой, удачно подчеркнутой насыщенным шоколадным цветом.

Эта модель обладает увеличенным объемом наполнителя, обеспечивающего максимальный комфорт, а прошивка по центру позволяет надолго сохранять первоначальную форму и достигать значительного повышения срока службы.

SAPPORO 1972 – самый широкий стол в олимпийской линейке компании, благодаря чему он оптимально подходит как для обычных людей, так и для спортсменов, обладающих внушительной комплекцией. На Олимпиаде в Лондоне этот стол успешно использовался спортсменами, специализирующимися на силовых видах спорта и боевых искусствах, выступавших в тяжелой весовой категории.

Высочайшее качество и экологичность используемых материалов, сочетание непревзойденной японской технологичности с древней мудростью и духом гармонии делают эту эксклюзивную модель настоящим произведением искусства, позволяя достигать впечатляющего уровня комфорта, максимальной эффективности и удивительной простоты в использовании.

Технические характеристики массажного стола Yamaguchi Sapporo 1972

Допустимая нагрузка 370 кг
Масса (брутто) 22,7 кг
Гарариты Длина 217 см. х Ширина 70 см. х Высота 64-84 см. (изменяемая)
Материал прочный деревянный каркас из бука; эластичный газонаполненный пластик на основе полиуретана — 5 см.
Отделка арпатек премиум класса Skin-Touch
Комплектация съемный чехол-простыня, валик, сумка для переноски стола
Прочитано 1988 раз Последнее изменение Понедельник, 01 августа 2016 08:46