Массажный стол YAMAGUCHI Nagano 1998

NAGANO 1998 — изящный массажный стол с усовершенствованными подлокотниками, обеспечивающими дополнительный комфорт. Ножки и каркас этой модели, выполненные из бука, не только усиливают прочность всей конструкции, но и подчеркивают ее изысканность, а гармоничное сочетание шоколадного и карамельного цвета завершают безупречный образ премиальной модели.

Настоящие мастера массажного искусства смогут сразу оценить это неординарное решение, отвечающее самым высоким современным требованиям, а пользователи смогут переживать удивительное ощущение умиротворения в сочетании с полным расслаблением.

Как истинный самурай, этот стол не имеет даже малейших изъянов. Здесь все продумано до мелочей, как и в любом шедевре, создаваемом в традициях настоящей японской технологичности, сочетающей новейшие разработки с безупречностью стиля.

Общее впечатление усиливается благодаря оптимальной эргономичности и необычайной простоте использования, а великолепный эффект от массажа дополняется максимальным комфортом для пользователя. Можно с уверенностью утверждать, что эта модель отвечает самым строгим запросам современного взыскательного потребителя.

Технические характеристики массажного стола YAMAGUCHI Nagano 1998

Допустимая нагрузка 250 кг
Масса (брутто) 12 кг
Гарариты Длина 210 см. х Ширина 86 см. х Высота 64-84 см. (изменяемая)
Материал прочный деревянный каркас из бука; эластичный газонаполненный пластик на основе полиуретана — 5 см
Отделка арпатек премиум класса Skin-Touch
Комплектация съемный чехол-простыня, валик, сумка для переноски стола
Прочитано 1924 раз Последнее изменение Понедельник, 01 августа 2016 08:48